SENHORA

SENHORA

Uma Senhora

serena.

Olhos azuis

como o Mar.

Mas são serenos,

límpidos

e sinceros.

Tem a amabilidade

dos seres

de Paz e Amor.

É falante sim,

mas de seus lábios

só saem Amor e Cor.

A Cor que colore a Vida,

que já

foi tão vivida.

Mas que de si

para nós é Paz,

Harmonia,

serenidade e Amor.

Uma Senhora

que tem Deus

no coração

é toda Amor!

Obrigada Senhora por

me dar o privilégio

de conhecê-la!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/07/2012
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T3792363
Classificação de conteúdo: seguro