Destino

Naquele dia, mês de Fevereiro,

Vai à Escola serviço corriqueiro

Sai a caminho para trabalhar

Usando seus dons para melhorar.

Na hora do almoço vai ao banco

Feliz da vida que amava tanto

Desconfiada de muita gente

Trilha o caminho prudentemente.

Trajeto atroz destino indômito

Antes de retornar, no entanto,

E sem conhecer nada da sorte

Encontra-se frente com a morte.

Portanto, um delinquente num ato vil,

Toma-lhe a bolsa de modo sutil.

Reage contra o agressor, decidida,

O bandido tira também sua vida

Se foi assim, sem despedida,

Meu peito em dor pela partida

Trago amarga lembrança do passado

Hoje, só a vejo através do retrato.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 23/07/2012
Código do texto: T3792382
Classificação de conteúdo: seguro