Os sentidos da vida

Os sentidos da vida

Ela irrompeu como um intenso clarão

Deixando-me com a visão ofuscada

Fez ribombar em meu frágil coração

Uma mórbida paixão... Desenfreada.

Seu aroma inebriante e excelente

Evolava veloz como um potente jato

Balsamo a perfumar todo o ambiente

Impregnou-me o olfato.

Era doce canção, o seu dengoso falar...

Lenitivo para uma atenta audição...

Ingrediente para o mais exigente paladar

Polida era a moça... E de fino trato!

Transcendia em altivez e soberba

Mas, não resistiu ao sutil toque de meu tato.

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 23/07/2012
Código do texto: T3792565
Classificação de conteúdo: seguro