NOITES DA JANELA

Abro a brisa

A estrela pousa em mim

Dou corda

Reclino as ideias

Paro para ver

Procuro o infinito

Sonho com isso

... Já estou a caminho.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.