Aborto

"ABORTO"

O Referendo eleitoral

Chegou a Portugal

A 11 de Fevereiro de 2007

Para disponibilizar a mulher...!?

E neste mundo poético

Só passa quem souber!

A Mulher!

Dilacerada no aborto por crime,

Violada sem amor, em terra sublime.

Mulher será agora pela lei defendida?!...

Na elevação de uma Madalena arrependida,

Ao portares na tua placenta um feto,

Seja ele ou não fruto do amor...

Não te escondas, não deixes ultrapassar

Esse teu fruto em dez semanas.

Usa a profilaxia da tua consciência,

Resguardando a nossa ciência...

Interrogando esse maléfico aborto no ser...

Usufruis uma dádiva de tal firmeza...

Por dares vida a esse Ser!

Esse Ser…

Tem direito a viver!

Pinhal Dias - Amora - Portugal

Bravo Pinhal por esse alerta em forma de poesia

meu amigo.

manjay
Enviado por manjay em 13/02/2007
Código do texto: T379282