Blá blá blá

você me deixa sem fala

quando diz que amanhã pode ser

eu fico esperando na sala

na frente da tevê

é o tempo que nunca passa

quando você diz que vem

a parte que me falta

quando você não aparece

e no dia seguinte

é a cena que eu já vi

você pedindo desculpas

enquanto eu passo outro café

parece que nunca tem fim

mas essa dor já vai longe demais

e eu tento escrever um final

mudando com o controle os canais

mas é só pisar em falso

ou tomar outra cerveja no bar

que vem o passado me encher

e é você denovo em todo lugar

Fernanda Galhardo
Enviado por Fernanda Galhardo em 13/02/2007
Reeditado em 04/05/2007
Código do texto: T379291