semente

um homem devia ser igual a

semente

semente não precisa de relogio

sabe a hora de trabalhar

frutificar e derreter na boca da

moça , do menino, da namorada

do amor de muitos anos

um homem devia ser igual a uma

semente

pequena desde o começo

ate romper o seu lugar e alcançar

a vista de quem vem longe.

um homem devia ser igual a

uma semente

carregar seus sonhos

e aceitar humilde o braço

amigo

da terra, do fogo e do ar,

pra transformá-los em raizes fundas.

nem todos os homens sabem ser como uma semente

antes disso querem ser o sol

e acabam dando frutos que nunca passam do chão.