Pôr do sol no Pantanal

Às margens do rio Paraguai

Em um cansado entardecer

O pôr do sol concretiza

Predizendo o anoitecer

Acenando adeus a quem fica

Refletindo na água

O raio absorvido pela ilusão

Que hipnotiza a retina

Do coração que chora solidão

Nos olhos de uma pobre menina.

Perpetuado esse momento

Numa vã fotografia

Incapaz de captar a essência

Dessa surreal magia

Enredada de incontinência.

Eclosão de saudade

Reflexo mumificado

Um momento fenomenal

No consciente eternizado

...O Pôr do sol no Pantanal.

*Na cidade de Corumbá/MS

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 23/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3793333
Classificação de conteúdo: seguro