Eu aprendi Candy Saad

Aprendi muitas coisas na vida

Afinal a vida é uma grande escola

Se passarmos por ela sem nada aprender

Fica sem sentido viver...

Não devemos julgar nunca!

Devemos dar valor as pessoas

enquanto estão por perto de nós...

Agradecer á Deus pelo sol

Pelo clarão de linda lua...

Pelo perfume das flores

Pela família...

Pelos amigos...

Pelos anjos protetores

Pelo bem maior que é o amor

O amor pelo nosso semelhante

Sem preconceitos

Amor incondicional...

Aprendi que com Deus

Fica mais fácil viver

Aprendi muitas coisas

a duras penas...

Ah se aprendi.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 23/07/2012
Código do texto: T3793489
Classificação de conteúdo: seguro