SEGREDOS

(Tereza Cristina Saraiva)

Minha alma vive em chamas

Meu coração se fechou em copas

Meu eu. Segredo

Minha meia solidão

Meu meio vazio

Meu intimo. Segredo

Minha luz

Meu lado escuro

Meu obscuro. Segredo

Minhas certezas

Minhas incertezas

Meus medos. Segredo

Minha pura inocência

Minha pura malicia

Meus pecados. Segredo

Meu tudo

Meu nada

Minha vida. Segredo