Não Leia

As palavras de meu coração

Transmitem-se em meu olhar.

Não as leia,

Pois não saberá.

Deixe-me ser seu dicionário.

Te ensinar vastos dizeres.

Mostrar as palavras

E seus prazeres.

Algo descobri com você.

A palavra que só li.

Um tal de "Amor"

Que me fez sorrir.

Agora Amo!

Me sinto perdido,

O que deve fazer

Esse menino?