SAUDADE

Sinto o ar menos puro, será porque...

É a dor da saudade,

É a faca atravessando,

É o ardor do sol penetrando...

Sinto as chances acabarem,

E a vida indo embora,

Será esta a minha hora...

Seria ontem, hoje, agora.

E vai então, pela pureza,

Deixando tonto este mundo, com certeza...

E passando leve pelas ruas... vai...

E depois de um tempo volta... sai...

E deixa marcas, lembrança...

É como um berço sem a criança...

E como o doce... sem a doceira...

E o recanto, sem Kika Ferreira!

___________________________________________________________

HOMENAGEM A MINHA GRANDE AMIGA E IRMÃ DO CORAÇÃO KIKA FERREIRA!!!

(Publicado também na escrivaninha de Kika Ferreira com a devida autorização.)

___________________________________________________________