Etéreos versos

Esther Ribeiro Gomes

Versos há que, de tão belos,

fazem morada no meu coração

e de tempos em tempos,

vou buscá-los para sentir emoção!

Versos há que, de tão etéreos,

alçam voo de minha alma

e vão flutuando ao vento,

transpondo as brumas do tempo...

Versos há, que elevam meu pensamento,

a me recordar doces momentos...

Então sonho e dou asas à imaginação,

viajando no rastro do vento,

em busca de sublime inspiração,

para versejar com emoção!

São versos lapidados em suaves melodias,

dedilhados em acordes de etérea sinfonia,

no compasso da mais pura magia,

que fazem minh'alma dançar enternecida,

trazendo paz e encanto à vida!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/07/2012
Código do texto: T3793890
Classificação de conteúdo: seguro