ELA É TRAIÇOEIRA E NOS FAZ BRIGAR

QUANTO A VOCÊ

EU NUNCA TE DEIXAREI

VOCÊ ME MACHUCA

DIZENDO QUE DEIXEI

SABES QUE MEU CORAÇÇÃO

SÓ TEM VOCÊ

ENTÃO VAMOS FICAR JUNTOS

PRA FALARMOS DE AMOR

QUERO QUE MUDE

MEU ORKUT COM O TEU JEITO

PORQUE VOCÊ É MEU AMOR

QUERO SER DO TEU JEITO

DO JEITO QUE SEMPRE QUIS

QUERO FAZER TUDO

DO JEITINHO QUE PEDIR

POR QUE NÃO EXISTE

AMOR MAIOR QUE O NOSSO

TALVEZ POR ISSO BRIGAMOS TANTO

PORQUE NOSSO AMOR É TÃO GRANDE

QUE NOS FAZ FICAR ASSIM

E A DISTÂNCIA NÃO AJUDA

ELA É TRAIÇOEIRA E NOS FAZ BRIGAR

==================== 14041110025915029

WHYTTIFIELD e ANA CARLA
Enviado por WHYTTIFIELD em 24/07/2012
Código do texto: T3793975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.