Desistindo

Se fosse dizer tudo que quero

Eu ficaria calado para sempre

Pois o meu ser mais sincero

E de ser inexistente.

Se fosse abrir o sentimento

Eu iria chorar sem parar

Pois auguro tanto sofrimento

Sem que possa ajudar.

Porisso estimo os momentos

Afogados por esquecimentos

Que raramente consegui.

Não tendo mais pensamentos

Desaparecem os desalentos

E me abandono em ti.