Eu voltarei

Eu voltarei

Se caso eu for

Se não quiseres

Não voltarei.

Não vou ficar neste eterno vai e vem

Sendo bola de gude

Peteca

Como se fosse seu jogo.

Poty – 14/07/2012

Poty
Enviado por Poty em 24/07/2012
Código do texto: T3794373
Classificação de conteúdo: seguro