VIM, VI, VENCI

VIM...

Por muito tempo pensando:

Será meu Deus, até quando,

Eu vou deixar de ser tímido?

Preciso ser mais atrevido,

Agir com mais destemor.

Ir em busca do amor.

Certo dia então, eu

VI...

Você passando por mim.

Então eu pensei assim:

Encontrei a minha amada!

Isso até hoje é segredo,

Tive que enfrentar o medo.

Me enchi de coragem e,

VENCI...

Essa minha timidez.

Nossos olhos se encontraram.

Nem precisei de palavras.

Percebi que tu me amavas.

Isso eu vi com nitidez.

Então com um tímido beijo,

Te conquistei para sempre.

E até hoje vivemos,

Curtindo esse amor eterno,

Nos aquecendo no inverno,

Assim, sempre viveremos.

Este amor me faz lembrar

Esta frase bem famosa,

Proferida por Júlio César

Pra seu feito proclamar:

VIM, VI, VENCI

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 24/07/2012
Código do texto: T3794689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.