Deliciosamente amo amar você

Deliciosamente você me envolve,me assanha!

Me faz tua nua e crua,na nossa cama!

E la me entrego sem pudor!

Ao teu corpo colado ao meu,

Me fazendo arder de amor!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 24/07/2012
Código do texto: T3794991
Classificação de conteúdo: seguro