O AMANHECER

Bom dia! Dia.

Seja bem vindo!!

Traga consigo a beleza de sua real natureza.

A brisa refrescante toca o meu Ser e eleva o meu espírito.

As nuvens da noite, ficaram inibidas com a chegada do Sol por entre as outras.

Ao longe, cruza um avião com suas luzes a piscar e nele, é refletida a luz do Sol.

Dois pássaros enamorados sobrevoam as árvores e o canto dos outros, desperta a ninhada.

Poucas são as pessoas que têm este privilégio, de observar a beleza de um amanhecer, que chega manso e cheio de esperanças.

(05/07/2002-06:22h)

Rita Bonito
Enviado por Rita Bonito em 13/02/2007
Código do texto: T379506
Classificação de conteúdo: seguro