apenas diga sim ou não

Dizem que a lingua é a correia do corpo

então cuide de sua boca pra não ficar louca

e não virar escrava de suas proprias palavras

não omita a verdade tentando esconder a mentira

ao ser questionada apenas diga sim ou não

na simplicidade da palavra

encontrara a verdade escondida

o beijo da pessoa escolhida

um te amo que se encontra espremido

em meio a tantas mentiras

sei que sente falta daquele arrepio

de minha voz sussurando ao seu ouvido

dizendo exatamente aquelas palavras

que tanto queria ouvir

então cuide de sua boca pra não ficar louca

e não virar escrava de suas proprias palavras

ribeirasilva
Enviado por ribeirasilva em 24/07/2012
Código do texto: T3795192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.