E o amor?

Certo no ver e cego no errado,
mesmo assim juntos: E o amor?
Cada um sabe, escolhe e diante
do social esquecem a unidade. 







Direitos autorais reservado ao texto
Imagen da net

 

Sitonio
Enviado por Sitonio em 13/02/2007
Reeditado em 13/02/2007
Código do texto: T379520