SENTIDOS II

(Tereza Cristina Saraiva)

Danço a sua música

Danço nos seus sonhos

Bailarina de sua mente

Ouço a sua voz

Ouço as batidas do seu coração

Ouço seus passos

Vejo o seu olhar

Vejo sua luz

Vejo a sua sombra

Sinto a sua presença

Mesmo que ausente

Na ausência de seus planos

Sinto o seu cheiro

Mesmo que outros cheiros

Me sejam inebriantes

Sinto a sua falta

Mesmo que ainda não tenha te encontrado

Em meus sonhos

Sinto a sua volta

Mesmo que ainda não tenha partido

Em meus sentidos