*****DE   A    Z*****
 
Acaso dançaste um tango
Bailaste   nos   braços    dela?
                    Criaste uma poesia
                     Deste um beijo roubado?
                             E quando   tu vês a   lua
                                 Fazes  versos amoráveis?
 
Galgando nobres  montanhas
Honras  a  mãe  natureza?
Indo por verdes vales
Já divisas teu  horizonte?
                                Lembra  que a  vida é  breve
                                       Mas vale escrever sua história?
                                                   Nada  nos é dado de graça
                                                        Onde quer que estejamos
                                                            Para onde caminharmos
Quando  nasce o por do sol
Refazemos nossos sonhos
Saudamos  os desafios
Tantos quantos sejam eles
Uma vez que estamos vivos
Vamos  colher nossos louros
Xeque mate na  tristeza
Zeremos   o desamor.

* Inspirado  no poema de Sigrid Zpolzino.

.