O amor não se escolhe

O amor todo mundo sabe é bom a bessa,

mas tem vezes que ele nos prega uma peça,

desperta o nosso sentimento

para olhos que não tem entendimento,

pois o seu coração bate por outro alguém

ou até mesmo por ninguém.

O amor precisa de liga, precisa de grude,

senão não vinga.