MINHA VIDA É UMA POESIA
BILLY BRASIL
21-07-2012 – 06,50 HS – SABADO.
PQI – SBC – SP
giphy.gif
Quando pequeno um dia pensei...
O que faz um poeta.
Difícil a resposta,
e não cheguei a qualquer conclusão.
Fui crescendo,
o tempo passando, almejei uma meta.
Decidi que seria apenas um tocador de violão.
E nas tantas melodias que aprendi tocar,
Havia lindas e lindas rimas pra poder cantar.
Agucei nos pentagramas e notas,
meus olhos de condor.
Percebi que a passos largos,
tornara-me um compositor.
A vida foi passando,
e a idade devagar chegando.
De serenata e violão,
minha vida fui ganhando.

Minha neta fez carinha de pergunta,
sorriu e te disse: Peça.
Em sua inocência afirmou,
porque eu não fazia poesias como as que faz um poeta.
Difícil resposta,
como explicar em palavras...
Ela percebeu.
Lindinha não sei dizer,
o que realmente aconteceu.
O que pude perceber,
é que nessas andanças de minha vida.
Jamais voltei triste,
desanimado e de mão vazia.
Penso que nascemos com dons,
o meu foi ser músico.
Filha não precisei ser poeta.
Minha vida é uma poesia.
tumblr_static_tumblr_static_9xzggjlmek0sgkg84kgkgs480_640.gif