Vivendo de corpo e alma.

Às vezes desafiamos nosso coração por tão pouco,

Colocamos a prova nossa sanidade mental

Por coisas tão banais.

Esquecemos que o sol pode não aparecer hoje,

Mais amanha ele pode surgir brilhante e fugas

Como você nunca observou.

Com as lagrimas que derramamos

Limpamos muitas vezes as feridas da alma,

Mais com excesso tudo pode ficar nublado.

Nada melhor que encarar tudo de frente,

Dar as costas pode ser apenas um súbito impulso

Do qual te leve a viver olhando para trás.

Hoje pode ser o começo de uma nova historia,

De momentos, que te ensine quem realmente tu és.

E de quem ainda tu podes ser.

Ninguém é tão pedra que não possa se mover,

E nem tão móvel que não possa estacionar.

De uma chance para a vida lhe mostrar

E com os olhos sem lagrimas,

Possas desapegar do que lhe faz mal.

E buscar dentro de si,

A vontade de viver dias melhores.

***Eloisa Sartori***

25 – 07 - 2012