Quando as Almas se Tocam...

quando as almas se tocam

sentem seus cheiros.

se reconhecem...

em suas preciosidades,

em seus sagrados...

em suas belezas.

quando as almas se tocam

trocam segredos...

e percebem seus Eu´s...

quando as almas se tocam

se olham... elas se vêem.

se sentem...

e..., completas se amam !

Maria
Enviado por Maria em 25/07/2012
Código do texto: T3796579
Classificação de conteúdo: seguro