Hora Tardia

Hora Tardia

Já não sou capaz de contar as noites

Porque não durmo

No íntimo talvez pense

Que isso seja uma perda de tempo

Mas este cansaço abafante

Do cálido gelo dos lençóis

Torna-se uma angústia dormente

Constante ao longo do dia

É a vida que me agonia

Por ser tanta

Na hora tardia.

Moisés Salgado