algo no ar ...

Algo no ar

me aquece...

me faz sonhar,

me faz lembrar da gente.

Filhos da paixão,

escravos do medo de amar..

Há uma música no ar

que nos ensina,

devemos esquecer o que passou,

a vida é essa,

e a gente não tem tempo de pensar,

no que fazer...

Há mais que vida no ar...

há amor em todo lugar,

que você procurar

há gente sedenta de felicidade,

há mil corações abertos para o mundo,

à espera de amor e paz...

Há uma semente que vai germinar,

crescer e frutificar...

Eu planto essa semente

e rego esse crescimento..

para colher os frutos

do amor e da vida...

diante de tanta violência no dia-a-dia, anseio que mais pessoas plantem a semente da paz e do amor e reguem o seu crescimento...

ERMINIO SEVERO
Enviado por ERMINIO SEVERO em 13/02/2007
Código do texto: T379691
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.