Fogo . . .

Fogo . . .

Quando estamos juntos,

nossos corpos fervem,

nosso suor evapora,

devido a brasa da nossa paixão .

Nossos carinhos

se transformam em fogo,

em chama viva,

devorando os caminhos do nosso tesão .

É um fogo sem fim

que me consome,

que me rasga o coração,

quando explodimos em ação .

Essa brasa,

começou com o seu olhar,

com o som da tua voz,

com o frescor e a suavidade

dos teus carinhos .

Quando estamos distantes

esse fogo se torna suave,

vira o fogo da saudade,

que me faz ter vontade,

desejos,

de me entregar outra vez

aos nossos enlaces .

Ter vontade,

de me entregar sem escrúpulos

aos seus toques .

Ter vontade,

de realizar sem receios

aos seus anseios,

e de conquistar com volúpia

os seus beijos,

que deixam o meu corpo incandescente .

Ter vontade,

de me tornar seu objeto,

de me tornar escravo,

do seu bel prazer.

Tenho, sem parar,

vontade de sentir suas mãos

a acariciar as minhas .

Tenho, sem parar,

vontade de sentir tuas mãos

envolverem meu corpo

como se fossem tentáculos,

percorrendo-o e deslizando sobre ele

com erotismo e suavidade,

todos os caminhos a serem descobertos .

Quero suas mãos ferventes,

acariciando meu peito,

passeando pelos meus cabelos,

brincando com meus membros,

fazendo-me gemer,

pedindo a você,

que se entregue aos meus desejos,

sem pudor .

Ao ficar longe de você,

sinto saudade do seu corpo,

sinto saudade,

do calor do seu olhar,

sinto saudade,

do seu peito deitado sobre o meu,

tocando em meu ponto G .

Tenho saudade

do momento em que

o seu corpo toca ao meu,

e sente excitado,

a adrenalina que exalo,

depois de um encontro de fantasias

que me deu tanto gozo e prazer .

Então,

agora tenho certeza que é amor,

que é paixão,

as vezes loucura .

Hoje,

grito ao vento e afirmo,

que sempre que sinto saudades de você,

meu corpo entra em erupção

e deixo sair de dentro de mim

a lava da paixão .

Ao lembrar de você,

em momentos de solidão,

me sinto um incendiário do amor

que entra em brasa viva

no fogo do tesão .

Porém,

ao sentir a tua presença,

logo fico excitado,

cheio de emoção,

por saber que em instantes

em nossa cama,

estaremos vivendo intensamente

o nosso louco fogo da paixão .