Tampa

Pela 1ª vez a caneta deixa sua tampa.

Tantos procuram uma tampa...

A caneta que aqui rabisca abandona-a...

Porque não há como seguir seu caminho estando presa.

Sabe qual sua tampa...

Mas precisa escrever sua história.

E volta. Sempre. Pois toda história tem pausas...

E a retomada das forças dá-se nos braços de quem tampa...

pra não deixar a tinta secar.

23/24 de julho de 2012.

Luciana Leskevicius
Enviado por Luciana Leskevicius em 26/07/2012
Código do texto: T3797657
Classificação de conteúdo: seguro