Filha da Pauta

Nasci em sol maior.

Meus olhos expressam-se em claves.

Minhas dores, meus dissabores

sempre alcançam um tom acima do tom.

Seria eu um si bemol?

Ou quem sabe, um lá maior,

nos meus risos, nas minhas crenças

que me enfeitam como rendas

quando solfejo o amor?

Sou a filha da pauta

que, em busca do melhor tenor,

desafinou uma vez e

desafinou outra vez.

Necessito ser re-musicada.

Aguardo que um maestro

em seu afã musical

refaça minha partitura e

entoe-me com ternura.

Quem sabe ao me dedilhar

com notas doces e serenas

eu reaprenda a bailar...