Travessia

O mar rasgado pela quilha da proa, o vento no rosto, o grave cheiro de maresia... o calor do verão ou a bruma fria do inverno, uma conversa e outra, corpos sentados ou encostados em colunas, uma aqui outra ali.

Os rostos cansados da pequena noite dormida ou da volta para casa, nem se percebe a melodia ao fundo...

Olhares... fixos no horizonte, enfiados em letras ou simplesmente cochilantes...

Travessia...da vida, de vidas, de almas ou de caminhos, no mesmo mar, sempre um bela travessia, um belo caminho.

Jpires
Enviado por Jpires em 26/07/2012
Reeditado em 03/10/2013
Código do texto: T3797914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.