VIDA NO CAMPO

VIDA NO CAMPO

Já se fez tarde, o silêncio toma conta do espaço.

No quintal o vento balança a gangorra vazia

Rouxinóis cantarolando,no telhado tão sois.

A sombra da mangueira convidava para um bom sono.

Raios de sol dourando o sorriso

Vida sem maldades

Flores do campo enfeitando o cabelo da donzela

Brincadeiras no vai e vem da cancela

Cachoeira, chuveiro pronto para um banho.

A vida no campo é um sonho

A natureza exibindo toda beleza

Borboletas dançando a valsa dos ventos

Bolos assando

Chaminé acesa

Rede na varanda

Abelhas no seu trabalho incessante

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 13/02/2007
Código do texto: T379793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.