A Dança Sou Eu

Não é o Dançarino que escolhe a Dança.

A Dança escolhe o Dançarino.

Eu não escolhi dançar, a Dança me escolheu.

A Dança comigo nasceu e vive dentro de mim.

Por muitos anos, ela adormeceu.

Mas agora ela despertou e me despertou.

E tão rápido, ela cresceu.

Já não sou eu quem comanda meus movimentos,

A Dança me conduz, ela me seduz.

Hoje eu sou a Dança e a Dança sou eu.