Bem-te-vi


dorme a menina
dormideira
tocada de sonho
dormiu por inteira
não viu bem-te-vi
passou por aqui
pousou na janela
pulou, cantou
e prá longe voou...
uma pena amarela
ficou entre os ramos
dos cabelos dela...