SAUDADE APENAS SAUDADE

Tenho saudade dos sonhos

Que sonhei na adolescência

Sonhos que imaginei

Tenho saudade dos tempos que sonhei

De tudo que planejei

Dos sonhos que não realizei

Tenho saudade das amizades

Das festas

Das alegrias

Dos sonhos que sonhamos

Tenho saudade daquela menina

Que sonhou

Que planejou

Que buscou no dia a dia

Realizar seus sonhos.

Tenho saudade dos sonhos

Que o tempo levou

Que a dura realidade

Não realizou.

Tenho saudade sim...

aprendi que a vida não é feita de sonhos

mas sim de ideais de fatos

os sonhos as fantasias

são apenas uns passes de magia

que alimentam nosso dia a dia

25-07-05

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 26/07/2005
Código do texto: T37987