O Homem da Minha Vida
 
 
O homem da minha vida
Aquele que eu sonhei
Eu conheci, e senti,
Vivi uma emoção linda!


Pude passar todo o meu amor
 Fazê-lo provar minha doçura
E fazer-me perceber que ela existia,
Só estava escondida.

Provei todos os prazeres
Todo carinho, os beijos,
Aqueles que sempre quis dar
    E abraços nos fazendo um só.

O homem da minha vida...
De todas as vidas...
O homem que sempre amei,
Aquele que sempre amarei, 
Nesta vida, já passou.
Já me amou, já se foi.

Vou encontrá-lo sempre
 Homem da minha vida
De todas as vidas,
A vida quer assim!