Faz tempo...

Faz tempo não te escrevo.

Faz tempo não te vejo,

faz tanto tempo que

nem sei mais se te desejo.

Não faz muito que ouvi tua voz novamente,

e quase não a reconheci,

fazia tanto tempo o silêncio.

E foi tão breve e calou-se repentino

que pensei ser apenas ecos de um pensamento.

Faz tempo...

Tanto tempo, que até a saudade

cansou-se do lamento.

Asta Vonzodas
Enviado por Asta Vonzodas em 13/02/2007
Código do texto: T379919