Flores do coração

Esther Ribeiro Gomes

Tantas flores eu quisera oferecer,

atapetando íngremes caminhos

e arrancar todos os espinhos,

para suavizar os passos cansados,

marcados pelas dores e desilusões

que entristecem os corações!

Quisera ofertar flores de múltiplas cores,

orquídeas, violetas, rosas e jasmins,

colhidas com carinho do meu jardim,

espalhando aromas de amores,

trazendo felicidade sem fim...

Ah, quisera oferecer flores perfumadas,

para que os aromas invadissem as madrugadas,

embalando os sonhos de cada coração...

Quisera pincelar os dias com alegria,

enfeitando a vida com pitadas de fantasia,

na magia das flores que trazem emoção!

Poema em homenagem à querida Lenapena,

que espalha por este Recanto,

amor, sabedoria e encanto,

com seus textos iluminados!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 27/07/2012
Código do texto: T3799264
Classificação de conteúdo: seguro