O FRIO
penguin.gif
O frio é demais, haja agasalhos.
Morte alcança mendigos.
Inverno sorri bem vindo.
Temperaturas abaixo de zero.
Ah! Clima tropical,
onde se escondeu te quero.
Quando o sol voltar.
Vou pedir pra ficar.
Aquecer meu corpo e mente.
Delícia o tempo quente.

No inverno São Jorge recolhe o dragão.
São Roque esquece o cão.
São Francisco de Assis se esconde.
Branca e anões não saem à floresta.
Cigarra não canta,
dorme no teto do conde.
Cachorro não faz festa.
Cobertor de orelha reclama.
Que está muito fria a cama.
Sabe hoje acabou a poesia.
Só amanhã após o meio dia.

Meus pés que tristeza, um gelo só.
Amanhã sei que estarei um pó.
Coitado do meu coração.
O frio congelou sua paixão.
P%C3%A9s+na+areia+da+praia.gif
BILLY BRASIL – 20-07-2012 – 03,44 HS –
SEXTA – PQI – SBC-SP


Obs: do autor.
Em qualquer período de frio, aqui América do Sul ou no exterior, acudam as pessoas que tem frio, deve ser muito dolorido e sofrido morrer congelado sem defesas. Normalmente as vítimas são as crianças e os idosos, você já foi criança, e será um idoso. O universo conspira a favor de quem tem compaixão, agradecido... Billy Brasil