Estou aqui

Estou aqui

de pé a pé

no dia a dia

caindo e levantando

prosseguindo e voltando

no reco-reco de anteontem

na esturdice do estupefato

no reporte do gingado.

Parti mas não desapareci

escravo das palavras

cheirosas e deliciosas

estrangulando o meu peito

entorpecendo a minha cabeça

me puxando pra todo lado

me embalando, me cantando,

me sossegando, me amando.

Estou aqui.