Falta Coragem

Ó você

que já foi minha

eu que fui de você

juntos estamos

insistimos

sem mais nada

ter a ver

Sabemos ambos

dessa peculiar situação

falta coragem a quem?

sair você da minha vida

sair da sua eu também

Romper seria o ideal

um deitar não acordar

separados respirar

rumos opostos tomar

Falta-nos coragem

eu sei

um romper

sem recompor

um sair

sem o voltar

Falta-nos coragem

tu sabes

sem romper

e sem saír.

CesarO
Enviado por CesarO em 13/02/2007
Código do texto: T379946