VAMOS TODOS GRITAR!!!!!!!! CENSURA NEVER MORE!!!!!!!!!!!!!

É PROÍBIDO PROÍBIR

AS VERDADES DA TROPICÁLIA

NAS NUANCES DO VAQUEIRO

QUE TANGE FERRA E MARCA

EM DISPARADAS DE RODA-MUNDO -- RODA-GIGANTE

TE VEJO FLORES EM VOCÊ

E TODO NOSSO PASSADO DESABOTOADO

EM MENTIRAS E MAIS MENTIRAS INCUTIDAS

NAS MENTES DE NOSSAS POBRES GERAÇÕES DECADENTES DEMENTES

I DONT WANNA STAY HERE

I WANT TO GO FOR FREEDOM

MUTANTES E GERALDO VANDRÉS

CUSPINDOS VERDADES COM FÉ

CHEGA DE MENTIR-----TODOS HIPOCRÍTAS DO MESMO SACO

A MASSA DE SODRÉ NÃO É PENEIRADA

E SIM É AMUADA COMO RAÇÃO DO ADMIRAVÉL GADO NOVO

AQUI NÃO TEM ALEGRIA---ALEGRIA

OS URUBUS PASSEIAM SEMPRE NAS FOGUEIRINHAS DE PAPEL

E A MOÇA DE MARLEY VAI CONTINUAR A CHORAR,

POIS O INSTANT KARMA DE LENONN VAI PERDURAR POR ZILHÕES

DE SÉCULOS-----A VERDADE NUNCA SERÁ REVELADA!!!!!!!!!!!!

O SEPULTAMENTO É SECRETO E A LUZ DO FIM DE TODOS OS TUNEIS

FOI APAGADA DA MEMORIA DE NOSSAS POBRES CRIANÇAS

QUE JÁ NASCEM LOBOTOMIZADAS POR INESCRUPULOSAS

ORGANIZAÇÕES MALÉFICAS DE TODOS OS ÂMBITOS

TUDO SUJO-----PIOR QUE A PUTA GENI E SEU ZEPELIM.........

CHEGA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 27/07/2012
Código do texto: T3799641
Classificação de conteúdo: seguro