Ausência



Nesta sua ausência constante
onde o sol e a lua
são meus companheiros
Sinto-me perdida e sem direção.
Pego-me pensando em você
imaginando quão bom seria se estivesse ao meu lado.
Às vezes penso que vou enlouquecer
Seus carinhos e sua atenção,
foram feitos pra mim.
Sinto falta daquele beijo
que só você sabe me dar.
Sinto falta do seu jeitinho
meigo de me tratar e acariciar.
A vida nos reserva peças
difíceis de compreender.
Como posso me apaixonar, lhe amar e,
perto de você não poder estar?
Mistérios de uma paixão que aos poucos me consome.
Mistérios de um amor que me domina.
Saudade que corrói,
que dói, e não sacia jamais.
Toma conta de mim e de novo
com você quero estar.
Só lhe guardando em meu coração.
Aquele que lhe dei.
Hoje ainda espera por você.