Anjos caídos

Anjos caídos. (06-10-06)

Não é fácil pensar,

É cobrança, é sacrifício.

É se vigiar, é se controlar,

É ver o sol sem olhar.

Não precisava ser assim.

Bastava crescer na hora.

Viver o começo e não o fim.

Chegar sem querer ir embora.

Pedi com carinho.

Fiz da dor, obstinação.

Demonstrei um caminho

Mesmo não sendo o da perfeição.

Arrepender só é virtude

Quando se tem ciência

Quando é atitude

Quando se age com inteligência.

2

As noites pouco criativas

Regadas a álcool

Sentadas a beira do precipício

Ninguém vai me devolver

Deixa-me tentar parar de pensar

Deixa-me voltar aos dezesseis

Ser o velho jovem irresponsável

Fingir que não sei de nada

Escrever sem rima

Só pra falar um pouco

Daquilo que nós temos medo

Que negamos por vaidade

E quando o álcool passar

Voltar pra debaixo da saia da rotina

Fingir que segue a ética que prega

Pregar a falsa verdade da vida

3

Realmente a hipocrisia dói

Porque não temos coragem de admitir

Que somos hipócritas

Por negar que somos humanos

Quando falo de anjos

Simplesmente admito o obvio

Somos demônios fugidos

E não anjos caídos

Alyson Gueber
Enviado por Alyson Gueber em 13/02/2007
Código do texto: T380009
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.