HOMEM-PEDRA

Ser humano é ser pedra

Pontiaguda pedra

Que mesmo quebrada

Chega a ser pedra

Pontiaguda pedra

Ser pedra é ser humano

Desumana pedra

Que mesmo desumana

Chega a ser homem

Homem desumano

Ser des-humano é ser gato

Preguiçoso gato

Que mesmo sendo gato

Chega a ser selvagem

Selvagem humano

A pedra mata o gato

Não precisa mais da pedra o homem

Não há mais gato

Só pedra

Não há mais homem

Só pedra

Pedra...

Pedra...

Pontiaguda pedra...

Rosimeire Soares
Enviado por Rosimeire Soares em 27/07/2012
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T3800107
Classificação de conteúdo: seguro