O mistério da noite

Fascina-me a noite e todo seu encanto

Que envolve meu espírito em sensações inebriantes

Que me seduz em seu suave acalanto

Pois me remete a dimensões alucinantes...

E me vicia em seu ritmo peculiar

Abriga aconchegante o meu pranto

Tanto quanto acolhe a alegria

A noite é um momento secular

Que abarca toda a vida e mais um tanto

Manifestando-se depois em poesia...

Cativa-me a noite e sua magia que embriaga meu ser

Mexe e remexe em minha essência sem pudor

Porque se faz cumprir antes de cada amanhecer

E porque explode, na aurora, o gozo do amor.

Alicia-me em sua doida alquimia

Prendendo-me em sutil veneração

Provocando em mim enorme bem estar

Como se tudo se cumprisse em profecia

Silenciosamente arrebatando o coração

Interferindo em seu modo de pulsar

Abriga-me a noite num tempo que alivia

Abraço sem braços, encontro de cor escura

Que em vão procura a vida segredar

A noite é dama que corteja o dia

Provoca, instiga, não se furta na tortura

Porque deseja apenas encantar...

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 26/07/2005
Código do texto: T38002