anjos do silêncio

sombra em neve repousada no silêncio

a brisa parda nestes versos de clamor

anjos salvos ....sim libertos

eternos despidos do sofrimento do amor

de olhos secos que traduzem todos os sentimentos

mais se isolam da colisão

o falso o importuno desejo

salvo e condenado em plena mansidão

aquele que parece anjo

pode até querer voar

mais o sentimento o prende

querendo sim o não o demonstrar!

anjos de canções

de falsos contentamentos

anjos de paixões

simples anjos do silêncio!

ingrid paes
Enviado por ingrid paes em 27/07/2012
Código do texto: T3800792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.