SEGREDO DO SABER
BILLY BRASIL-PQI-SBC-SP
xampu.gif
Não sei porque escrevo se é por satisfação,
ego, ou querer conversar.
Deixar algo escrito, pelo simples fato de não ser esquecido.
Ou perder o brilho nos olhos,
esquecer brincadeira, que não consigo brincar.
Pavor de olharem pra mim e dizer: nossa que velho esquisito.

Ainda tenho alegria em meu coração.
Ainda sou movido à paixão.
Escrevo pra chamar sua atenção e não desistir.
Não podemos parar nem tão pouco fingir.

Quem lê o que escrevo, não sabe o bem que me faz.
Deixa meu dia bonito, florido, e cheio de paz.
Quem sabe escrevo pra não me sentir solitário.
Não me sentir carta fora do baralho.

Se hoje escrevo, é porque houve uma professora.
Pegou em minha mão, e ensinou a mágica de escrever.
E dizia: aprenda garoto, só assim terá um futuro promissor.
Poderá ser poeta, médico, artista, e melhor poderá ler.
Leitura sempre será, o segredo do eterno saber.
images?q=tbn:ANd9GcRB4cs57vHK-4B2-MWFXTmrDu0l58uy8FAd-JE8DKU4CPlQxbZ5images?q=tbn:ANd9GcRB4cs57vHK-4B2-MWFXTmrDu0l58uy8FAd-JE8DKU4CPlQxbZ5